지혜의 열매 (10월 다섯째 주) > 성전 꽃꽂이 방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

성전 꽃꽂이 방

지혜의 열매 (10월 다섯째 주)

페이지 정보

작성자 꽃여울 작성일10-10-31 01:26 조회4,242회 댓글1건

본문

지혜의 열매

여호와를 경외함이 곧 지혜의 근본이라
그 계명을 지키는 자는 다 좋은 지각이 있나니
여호와를 찬송함이 영원히 있으리로다

시편111:10

댓글목록

샤인님의 댓글

샤인 작성일

오늘 꽃 너무 좋았어요.
풍성한 가을의 향기가 무럭무럭 풍겨나오는 것 같아서 
마음이 풍요로워졌습니다.
해바라기가 이렇게 앙징맞게 보일수도 있네요.
'지혜의 열매' 제목도 좋구요.
하나님께서 주시는 지혜로 풍성히 열매 맺는 삶은 어떤 삶일까 생각을 해 봅니다.

권사님의 실력이 일취월장입니다. 어디서 스카우트 제의 들어올까 겁나는데요? ㅎㅎ
함께 도와주신 김필인 집사님의 수고에도 감사를 드립니다.

성전 꽃꽂이 방 목록

게시물 검색

교회명 : 오렌지한인교회 담임목사 : 피세원목사 전화 : (714)871-8320 팩스 : (714)871-4809
주소 : 643 W. Malvern Avenue, Fullerton, CA. 92832